руг общепита: отрываем свою лапшичную

руг общепита: отрываем свою лапшичную

Как заработать на лапше Что побуждает профессиональных и именитых специалистов своего дела отказываться от стабильной и постоянной зарплаты, брать кредиты и уходить в рисковый бизнес? Квартет шеф-поваров Ульяновска — Владимир Варфоламеев, Вячеслав Ледюков, Денис Агапкин и Максим Поляков — объединился ради того, чтобы создать свой оазис азиатской кухни. Лапша на перроне — Свой проект мы задумали на московском перроне, — рассказывает Владимир Варфоломеев, совладелец компании , которой принадлежит точка азиатской лапшичной на одном из фуд-кортов Ульяновска. Вышли на перрон и среди киосков с пирожками и шаурмой наткнулись на китайскую лапшу в коробках. Сейчас форматы азиатских лапшичных активно развиваются, отмечают игроки этого рынка. И все довольно успешно работают, поскольку спрос растет: Объем российского рынка стритфуда составляет — млрд руб. Азия продолжает быть в тренде — все отдыхали в Таиланде, подсаживались на суп том ям и спринг-роллы, пробовали лапшу пад тай и баоцзы. Долго объяснять, что мы предлагаем, ульяновцам не пришлось, — отмечает Денис Агапкин.

Открытие кафе по приготовлению лапши

Анастасия Левушкина Владивосток — город нашенский, но парадокс заключается в том, что найти здесь русский ресторан гораздо сложнее, чем азиатский. Китайская, корейская, японская еда давно завоевала сердца местных жителей. Конечно, сложно говорить о её аутентичности — то, что подают под видом азиатских блюд во Владивостоке, — это особая интерпретация, микс из разных кулинарных традиций, адаптированный к локальным ингредиентам и пристрастиям владивостокцев.

Вок позволяет жарить, тушить, готовить на пару, коптить, варить и даже готовить десерты.

I WOK YOU, китайская лапшичная в Уфе: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать. Средний чек , Паназиатская кухня, Бизнес-ланч .

И сразу про фудкост спрошу, какой он? Сейчас это нереально, конечно, я пришел к соотношению 70 на Евгений Откуда у вас продукты, мука, например? Александр Мука была и остается итальянской. К сожалению, в России нет муки твердых сортов необходимого нам качества. Продается много химии, чтобы из белой муки сделать типа твердую, но я никогда в жизни не воспользуюсь этим, потому что это бред. Ты либо делаешь бизнес с какой-то целью, либо только для монетизации.

Меня все называют немного сумасшедшим, но для меня важно оставить наследие. Компания - которая смогла. Смогла изменить стандарты и оставить след.

Франшиза крупнейшей сети экспресс-пельменных Для лапшичной, прибыль которой определяется большим объемом продаж, очень важно находиться в людном месте. Территория ТЦ для этой цели идеально подходит. Еще одно выгодное место — галерея у выхода из супермаркета. Чтобы разместить павильон островного типа, будет достаточно 6 кв. В ТЦ в регионах аренда такой площади обойдется примерно в 10 тыс.

Ростовская сеть лапшичных Mary Wong вошла в топ заведений с . Это не низкопоклонство, а современный бизнес) Чего у вас так.

Но когда заходишь в него, словно попадаешь в другую страну. Для России такой поток доброжелательности — явление непривычное, даже ошарашивающее. Ведь в планах Надежды Маэда, основавшей в прошлом году эту ресторанную сеть, открыть не менее ресторанов. И после того, как знакомишься с судьбой этой предпринимательницы, эти планы совсем не кажутся наполеоновскими. Первый коммерческий опыт Надежда приобрела в начале девяностых.

В Петрозаводске, где жила ее семья, одна местная предпринимательница торговала дорогими французскими духами порциями… в миллиграмм. Можно было прямо в магазине брызнуть на себя один раз. И наша героиня, которой тогда было семнадцать лет, помогала налаживать этот ненавязчивый сервис. Позднее Надежда вместе с партнером организовала собственную фирму того же профиля. И по мере того как нарабатывался опыт, расширялся кругозор, все сильнее хотелось выйти за рамки, которые устанавливали жизнь и бизнес в Петрозаводске.

Сначала Надежда перебралась в Санкт-Петербург. Затемп оявилась мечта побывать в Японии. Туристическая поездка года, во время которой она осуществилась, стала незабываемой.

Бизнес-решение: Лапшичная

Приготовление лапши иногда прямо на улице колоритными поварами в тюбетейках выглядит эффектно, стоит недорого и сопровождается франшизой государственного масштаба. На фестивале лапши в городе Ланьчжоу. Было очень удобно готовить ингредиенты заранее, а потом брать их с собой, разогревая прямо на улице. Такая ароматная лапша с бесплатной пиалой бульона пользовалась бешеной популярностью у прохожих.

Вскоре он открыл своё заведение, чтобы не стоять на улице. После появления в году в Ланьчжоу до х годов по всей стране открылось всего чуть более десятка одноимённых заведений.

Алексей Гисак, сооснователь сети лапшичных «Воккер», рассказал, как возникла Это бизнес, где люди приходят к людям, которые их.

Рами Гарипова Башкирская республиканская специальная библиотека для слепых Башкирский государственный художественный музей имени М. Нестерова Башкирский государственный академический театр драмы им. Гафури Башкирский государственный медицинский университет Башкирский государственный театр оперы и балета Башкирский институт социальных технологий, филиал в г. Уфе Башкирский институт физической культуры Башкирский институт физической культуры, филиал в г.

Уфе Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Башкирский кооперативный институт, филиал в г. Сталина Башкирский республиканский музей им. Сталина Башкирский территориальный институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов Башкирский хореографический колледж им.

Нуреева БашНИИнефтемаш, научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт нефтяного машиностроения Башня.

Франшиза Воккер

Лапшичная, раковарня и гастробар: Хорошо, что в городе каждый месяц открываются новые оригинальные кафе и рестораны. Заки Валиди, 58 Владельцы заведения не определились с кухней и, по этому, готовят всего понемногу. В меню есть несколько видов завтраков, пицца, лапша, сэндвичи и фирменные блюда. Кафе открылось совсем недавно, и хозяева постоянно устраивают акции, чтобы привлечь посетителей.

абря Предыдущие новости. Сытый Дракон - всегда рад накормить вкусной лапшой! Лапшичная Сытый Дракон. Все блюда азиатской кухни.

В традициях китайского радушия и гостеприимства мы хотим немного рассказать Вам о нас. Мы работаем по старым традициям, предлагая гостям самые известные, легендарные и не менее полезные блюда стран Юго-Восточной Азии. В наших ресторанах по-прежнему работают только повара из Китая, которые прошли специальное обучение и обладают знаниями, как скомбинировать и приготовить блюдо, которое принесет не только эстетическое наслаждение, но и гармонию, пользу гостю. Для приготовления блюд, по традиции, мы готовим на открытом огне, используя ВОК сковороду большого диаметра, имеющую форму полусферы, которая при обжаривании позволяет использовать минимальное количество масла.

Меню состоит из холодных, горячих и сладких блюд. На сегодняшний день, мы работаем по 5 адресам. В каждом из ресторанов Вас ждет превосходная кухня, приятная атмосфера, качественное обслуживание и приемлемые цены. Наши дим самы лепят из тонко раскатанного заварного рисового теста, а внутрь кладут начинку из креветок. Затем дим самы помещают в плетеную бамбуковую корзинку и прямо в ней готовят на пару.

Время приготовления 5 минут. Могут быть разной формы, так как приготовлением этого блюда могут заниматься несколько поваров. Ждем Вас в наших ресторанах! Дорогие гости, мы приглашаем Вас посетить наши рестораны, среди которых Вы можете выбрать тот, который подойдет Вам больше всего!

Якиудон с курицей терияки

В провинции эта ниша практически свободна и может стать отличной идеей для своего бизнеса. Что представляет собой -лапша: Это блюдо знакомо многим по американским боевикам х годов. Герои этих фильмов часто любили заказывать такое блюдо. По сути, это обычная яичная лапша, обжаренная на специальной сковороде конической формы .

Пока «Лапшичная» работает в техническом режиме: с до ежедневно. Проект запустил ресторатор Николай Канищев. В.

Чего я не знал, начиная бизнес: Евгений Тонконогий Идея продавать в России китайскую лапшу пришла копирайтеру Алексею Гисаку, когда он увидел такую концепцию в Амстердаме в году. Прямо на улице на глазах покупателя там готовили лапшу на больших глубоких сковородах вок. Приучить хипстеров к новому продукту удалось с помощью городских фестивалей и соцсетей. За год сеть лапшичных показала выручку в млн рублей без учёта франчайзи.

Бренд включает 38 точек в 11 городах страны а если бы основатель не побоялся инвесторов — было бы и больше. Алексей Гисак рассказал . Всем было проще покупать бургеры, блины или пиццу. Поэтому мы начинали работать с аудиторией инноваторов — с молодыми хипстерами-студентами и сотрудниками офисов. Там был гипер-аншлаг — очередь не заканчивалась. Со вторым кризисом стало понятнее. На падающей покупательной способности нужно было как-то сохранять доступность — мы стали понижать цены. Это было рискованным телодвижением, но стратегия сработала.

Бизнес-план: Сеть wok кафе. Марат Багаутдинов


Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!